lunes, 16 de enero de 2017

Patatas a la importancia

Verónica nos presenta una receta muy económica, perfecta para estos días de frío. Se trata de patatas a la importancia. Al grupo nos ha gustado mucho.


Ingredientes para cuatro personas.
8 patatas
2 huevos
3 dientes de ajo
Harina
2 huevos
1 ramita de perejil
Aceite, pimentón y sal

Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas con un centímetro de grosor.
Echamos sal a las patatas, las rebozamos en harina y huevo para posteriormente freírlas (dejarlas doradas).

Colocamos las patatas en una cazuela y añadimos dos vasos de agua o caldo, lo dejamos 20 minutos al fuego, moviendo con cuidado de vez en cuando.

Para la salsa: en una sartén hacemos un sofrito con el ajo, añadimos un poco de harina y removemos bien, apagamos el fuego y echamos el pimentón. Añadimos un poco de agua de las patatas, volvemos a remover y lo echamos a la cazuela.
Cuando esté se espolvorea perejil picado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario