lunes, 9 de enero de 2017

Creps de jamón y queso

Tras las vacaciones de navidad retomamos con ganas el taller. Jesús nos enseña a preparar unos creps de jamón y queso. Mucho más sencillo de lo que parece.

Ingredientes para 3-4 personas.
200g de harina (8 cucharadas soperas)
4 huevos
300ml de leche
1 loncha de jamón york
1 loncha de queso
sal
mantequilla

Preparación
Ponemos la leche, los huevos, la harina y un poco de sal en un bol y lo batimos. Lo dejamos reposar unos 5 ó 10 minutos en la nevera.
Echamos una pequeña cantidad (un cazo) en la sartén, previamente untada en mantequilla. Cocinamos un poco hasta que se despegue y le damos la vuelta.
Cuando tengamos todos los creps les ponemos una loncha de jamón y queso y lo doblamos como si fuera un sobre.
Lo ponemos en una bandeja y lo metemos en el horno 10 minutos.

Si los creps los queremos dulces podemos hacer filloas echando azúcar y canela.
O los podemos rellenar de chocolate fundido y añadir nata.






No hay comentarios:

Publicar un comentario