Ingredientes para seis personas.
1paquete de torta manchega / cenceña
1 conejo
1/2kg tomates maduros
6 dientes de ajo
Aceite, pimentón, sal y especias (pebrella/orégano/romero/laurel...)
Preparación
En una sartén freímos vuelta y vuelta el conejo, añadimos sal y las especias. Una vez dorado, lo ponemos a cocer en una cazuela con agua y laurel.
En la sartén hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate, todo muy picado. Añadimos las vísceras, bien picadas, que vienen con el conejo.
El conejo una vez blandito, le desmigamos quitando todos los huesos. El caldo de cocer el conejo lo colamos y reservamos.
Añadimos a la sartén la torta manchega, el pimentón, el caldo y el conejo. Lo llevamos a ebullición 10 minutos a fuego medio.
En la sartén hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate, todo muy picado. Añadimos las vísceras, bien picadas, que vienen con el conejo.
El conejo una vez blandito, le desmigamos quitando todos los huesos. El caldo de cocer el conejo lo colamos y reservamos.
Añadimos a la sartén la torta manchega, el pimentón, el caldo y el conejo. Lo llevamos a ebullición 10 minutos a fuego medio.
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