lunes, 30 de mayo de 2016

Migas del pastor

La receta de hoy es un clásico de la cocina tradicional. Se trata de migas del pastor un plato muy económico, fácil y que a todo el mundo le gusta. Marta y Carlos nos enseñan a cocinarlo.


Ingredientes para 2 personas.
- 100gr pan duro troceado en dados
- 50ml agua
- 2 dientes de ajo
- aceite, sal, pimentón
- 30gr chorizo/jamón/panceta

 Preparación
Una vez troceado el pan, riégalo con agua. En una sartén grande pon 4 cucharadas de aceite a calentar, echa los ajos en láminas a rehogar, añade el pan, la sal y el pimentón. Con la espumadera da
vueltas continuamente, durante al menos 20 minutos, hasta que el pan empape bien el aceite, y se muestre crujiente en el exterior.
Sirve muy calientes y acompañado de huevo.
Si quieres añadir jamón, chorizo o panceta tendrás que ponerlo cuando hayas frito los ajos, de esta forma las migas toman el sabor del producto elegido.


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