Ingredientes para cuatro personas.
6 tomates
1 frasco de 500 gr de garbanzos cocidos
2 pepinos
100 gr aceitunas negras / verdes deshuesadas
Aliño: aceite de oliva, vinagre, sal y cominos
1 frasco de 500 gr de garbanzos cocidos
2 pepinos
100 gr aceitunas negras / verdes deshuesadas
Aliño: aceite de oliva, vinagre, sal y cominos
Preparación
Lavamos los garbanzos, los escurrimos y los ponemos en una fuente amplia.
Lavamos los tomates y los pepinos (se pelan o no según el gusto). Se cortan en dados. Las aceitunas se cortan en rodajas.
El aliño lo hacemos en una botella de agua vacía, agitamos bien para que emulsione la mezcla y lo echamos a nuestra ensalada.
Lavamos los garbanzos, los escurrimos y los ponemos en una fuente amplia.
Lavamos los tomates y los pepinos (se pelan o no según el gusto). Se cortan en dados. Las aceitunas se cortan en rodajas.
El aliño lo hacemos en una botella de agua vacía, agitamos bien para que emulsione la mezcla y lo echamos a nuestra ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario