lunes, 14 de diciembre de 2015

Empanada de hojaldre

Para todos aquellos/as que dispongáis de horno, Nines os enseña una receta que no podéis pasar por alto. Se trata de una empanada de atún con hojaldre riquísima.
¡¡¡Felicidades Nines por tu cumpleaños!!!

Ingredientes para 6-8 personas.
2 láminas de hojaldre
2 huevos cocidos
1 lata de tomate frito
1 lata de atún

Preparación
Extendemos la masa sobre una fuente de horno, precalentamos el horno a 200º, 10 minutos.
Cocemos los huevos, los pelamos y picamos. Incorporamos la salsa de tomate y el atún bien escurrido.
Removemos bien y lo colocamos sobre la masa, con la otra lámina lo cubrimos, pegamos los bordes con un tenedor y pintamos toda la masa con clara de huevo.
Lo metemos al horno durante unos 40 minutos a 180º. Antes pinchamos la masa por varios sitios para que la empanada "respire".




No hay comentarios:

Publicar un comentario