lunes, 2 de febrero de 2015

Guiso de patatas con ternera

En el día de hoy el grupo ha decidido cocinar un plato de cuchara para combatir al frio. Juan nos muestra este guiso de patatas con ternera que nos ha quedado muy rico.

Ingredientes para cuatro personas.
1 Kg de carne de ternera para cocinar.
 6/8 patatas
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
Un poco de tomate frito
Sal y especias al gusto: pimienta, comino, orégano, pimentón dulce, colorante alimenticio.
 
Preparación
En una cazuela hacemos el sofrito, previamente las verduras cortadas en trozos pequeños, zanahorias, ajo, cebolla, pimientos.
Una vez que están doradas las verduras se echa el tomate frito y a continuación la carne de ternera, cortada en dados.
Dejamos que se dore y añadimos las especias. Cubrimos con agua y añadimos las patatas cortadas y peladas.
Lo dejamos cocer unos 20 minutos y listo.



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario