También aprovechamos para felicitar a Javier por su cumpleaños. Muchas Felicidades y que lo podamos seguir celebrando juntos!!!
Una merluza abierta sin espinas ni cabeza.
1bolsa de guisantes congelados
1 bote de espárragos blancos
1 litro de caldo de pescado
1 bote de espárragos blancos
1 litro de caldo de pescado
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Preparación.
La merluza se lava y se corta en raciones.
En una cazuela se echa aceite de oliva, una vez caliente se añade una cabeza de ajos entera, cuando empieza a dorar añadimos el perejil fresco roto, caldo de pescado y harina para que espese el caldo. Si se necesita se puede añadir agua.
Se añade la espina central y la cabeza de la merluza a la cazuela, así como una cebolla cortada en tiras y previamente pochada. Lo dejamos hervir
La merluza se marca en una sartén, únicamente por el lado de la carne, no el de la piel.
El contenido de la cazuela lo colamos para quedarnos sólo con el caldo, el resto (espinas, cabeza de ajos... ) lo tiramos.
La merluza la metemos en la cazuela, donde sólo hay caldo, y metemos los guisantes y los espárragos. Dejamos cocer unos 20 minutos.
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