lunes, 27 de octubre de 2014

Caballa con tomate

En el día de hoy hemos cocinado un plato muy económico, sano y que está muy bueno. Como nos muestra Mary se trata de caballa con tomate, un pescado de temporada muy barato y saludable. Esperamos que lo cocinéis en vuestras casas.

Ingredientes para cuatro personas.
4 caballas (quitando cabeza y espina)
2 tomates
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 berenjena
2 calabacines
3 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado
1 bote de pimientos del piquillo
 
Preparación.
Pedimos al pescadero/a que nos saque los lomos de la caballa (o lo hacemos nosotros en casa).
Toda la verdura la cortamos en cuadrados pequeños.
La verdura se fríe con poco aceite.
A toda la verdura ya dorada: calabacín, berenjena, tomate, pimiento verde, cebolla, ajo se le echa el tomate natural y se sal pimienta.
 
Los filetes de caballa se hacen a la plancha.
 
Para darle un toque fina,l en una sartén  se fríe ajo y unas guindillas. Se añade los pimientos del piquillo en tiras y un chorrito de vinagre.
Se le añade al pescado una vez emplatado con las verduras.











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario