lunes, 13 de octubre de 2014

Panaché de verduras

En el día de hoy nos hemos decidido a cocinar un plato muy sano repleto de verduras, aunque lleva bastante trabajo cocinarlo. Benito nos aconseja dedicarle tiempo y preparar un panaché de verduras.

Ingredientes para cuatro personas.
2 patatas
1 calabacín
2 zanahorias
1 lombarda pequeña
1/2 coliflor
4 hojas de acelgas
Unas judías verdes
1/2 calabaza
1 cebolla
1 bote de guisantes pequeños
1 paquete de setas
1 paquete de champiñón
Unos tomates cherry
3 dientes de ajo
4 lonchas de jamón
1/2 litro de caldo de jamón
 
Preparación.
Se trocean todas las verduras.
Se cuecen todas las verduras por separado, las acelgas al vapor,





el resto en agua.
De la calabaza se puede hacer una crema, pasándola por la turmis. Reservando un poco para el plato.
Una vez cocidas todas las verduras se reservan.
En una sartén se saltean el ajo, las setas, el champiñón y el jamón. Se van añadiendo todas las verduras y el caldo.
Al emplatar se ponen por encima los tomates cherry y el maíz.
Listo para degustar.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario