Manuel, en el día de su cumpleaños, nos enseña a cocinarlas.
Ingredientes para cuatro personas.
1/2 kg de carne de ternera para hacer brochetas
1/2 kg de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 bandeja de champiñones
1 bandeja de tomates cherry
Sal, pimienta,
Palillos para brochetas
Para la guarnición
Un puñado de arroz blanco
1/2 litro de zumo de piña
jengibre molido, tomillo
1 bandeja de tomates cherry
Sal, pimienta,
Palillos para brochetas
Para la guarnición
Un puñado de arroz blanco
1/2 litro de zumo de piña
jengibre molido, tomillo
Preparación.
Toda la carne se corta en cuadrados.
Se cortan los pimientos en cuadrados y se doran en la sartén.
El champiñón se lava bien y se cocina en una sartén con un poco de aceite.
Una vez que tenemos los pimientos y el champiñón cocinado montamos la brocheta: pimiento rojo, trozo de ternera, pimiento verde, trozo de pollo, pimiento rojo, trozo de ternera.... se termina con champiñón y tomate cherry.
Se salpimientan todas las brochetas y se cocinan a la plancha, teniendo en cuenta que el pollo tarda más en pasarse que la ternera.
Para la guarnición, en una cazuela con agua añadimos el zumo de piña, el jengibre y el tomillo y lo ponemos a hervir. Cuando esté hirviendo se echa el arroz y se deja 15 minutos. Una vez listo se escurre y se presenta todo junto en el plato.
Toda la carne se corta en cuadrados.
Se cortan los pimientos en cuadrados y se doran en la sartén.
El champiñón se lava bien y se cocina en una sartén con un poco de aceite.
Una vez que tenemos los pimientos y el champiñón cocinado montamos la brocheta: pimiento rojo, trozo de ternera, pimiento verde, trozo de pollo, pimiento rojo, trozo de ternera.... se termina con champiñón y tomate cherry.
Se salpimientan todas las brochetas y se cocinan a la plancha, teniendo en cuenta que el pollo tarda más en pasarse que la ternera.
Para la guarnición, en una cazuela con agua añadimos el zumo de piña, el jengibre y el tomillo y lo ponemos a hervir. Cuando esté hirviendo se echa el arroz y se deja 15 minutos. Una vez listo se escurre y se presenta todo junto en el plato.
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