lunes, 19 de mayo de 2014

Ensalada de alubias blancas con salsa griega de cilantro

Aunque el día no acompaña, nos hemos decidido a preparar un plato típico para tomar en primavera o verano, ya sea de primero o como plato único.
Beatriz nos enseña a cocinar una ensalada de alubias con salsa griega.

Ingredientes para cuatro personas.
2 botes de alubias blancas
1 cebolla / cebolleta
1 lata de pimiento morrón
1 sobre de pechuga de pavo
2 tomates
1 lechuga
Pepinillos
Para el aliño: 2 yogures griegos, limón, cilantro, mayonesa, pimienta, cayena y sal.

Preparación
Se lavan las alubias
Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños.
Se mezclan en una ensaladera
Salsa: se mezclan bien todos los ingredientes de la salsa, hasta que el yogur quede líquido y se echa por encima de la ensalada.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario