Ingredientes para cuatro personas.
3 dientes de ajo
200 ml de nata para cocinar
1 L de caldo de pollo
Queso rallado
200 ml de nata para cocinar
1 L de caldo de pollo
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación.
El pollo se trocea en piezas pequeñas y se fríe hasta que quede dorado en una sartén.
En una cazuela se sofríen las verduras cortadas en cuadraditos pequeños.
Añadimos el pollo ya frito a la cazuela.
Se echa el arroz y se remueve bien.
Se añade el caldo de pollo poco a poco.
Por último se echa la nata líquida, el queso rallado y las especias al gusto (pimienta no puede faltar).
Dejamos cocinar 20 minutos y listo para tomar.
El pollo se trocea en piezas pequeñas y se fríe hasta que quede dorado en una sartén.
En una cazuela se sofríen las verduras cortadas en cuadraditos pequeños.
Añadimos el pollo ya frito a la cazuela.
Se echa el arroz y se remueve bien.
Se añade el caldo de pollo poco a poco.
Por último se echa la nata líquida, el queso rallado y las especias al gusto (pimienta no puede faltar).
Dejamos cocinar 20 minutos y listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario