lunes, 10 de marzo de 2014

Bacalao con pisto manchego

 Javier nos va a enseñar paso a paso a cocinar un bacalao con pisto manchego, seguro que no tendréis problemas. El plato merece la pena.

Ingredientes para cuatro personas.
4 lomos de bacalao
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo 
3 dientes de ajo
1 bote de judías verdes
1 bote de tomate triturado
 
Preparación.
Confitamos el bacalao: en aceite no muy caliente se cubre el bacalao para que se haga lentamente, truco: la piel del bacalao siempre para arriba y no se le da la vuelta. Se le puede añadir al aceite unos ajos y cayena.

Para el pisto, se cortan todas las verduras en cuadraditos y se fríen en la sartén, cuando estén casi listas se añade el tomate triturado, las judías de bote, la sal y la pimienta.

Para presentar el plato se sirve el bacalao y el pisto se usa de guarnición.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario