Ingredientes para cuatro personas.
3 dientes de ajo
1 bote de judías verdes
1 bote de tomate triturado
1 bote de judías verdes
1 bote de tomate triturado
Preparación.
Confitamos el bacalao: en aceite no muy caliente se cubre el bacalao para que se haga lentamente, truco: la piel del bacalao siempre para arriba y no se le da la vuelta. Se le puede añadir al aceite unos ajos y cayena.
Para el pisto, se cortan todas las verduras en cuadraditos y se fríen en la sartén, cuando estén casi listas se añade el tomate triturado, las judías de bote, la sal y la pimienta.
Para presentar el plato se sirve el bacalao y el pisto se usa de guarnición.
Confitamos el bacalao: en aceite no muy caliente se cubre el bacalao para que se haga lentamente, truco: la piel del bacalao siempre para arriba y no se le da la vuelta. Se le puede añadir al aceite unos ajos y cayena.
Para el pisto, se cortan todas las verduras en cuadraditos y se fríen en la sartén, cuando estén casi listas se añade el tomate triturado, las judías de bote, la sal y la pimienta.
Para presentar el plato se sirve el bacalao y el pisto se usa de guarnición.
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