lunes, 17 de marzo de 2014

Espaguetis Carbonara

En el día de hoy vamos a preparar un plato muy sencillo y económico, se trata de unos espaguetis carbonara. Le hemos dado un toque divertido y creativo añadiendo una granada. Juan, Alexis y Olga certifican que ha quedado muy bueno.

Ingredientes para cuatro personas.
600 gramos de espaguetis
250 grs de bacon
1 cebolla
2 paquetes de nata para cocinar
2 huevos
1 granada
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Cocer los espaguetis durante unos 10 minutos, previamente calentado el agua con sal y un chorrito de aceite.

Hacer un sofrito con  la cebolla cortada en trozos pequeños, se le pueden añadir dos cayenas al aceite. A continuación se añade el bacon cortado en trozos pequeños.
Cuando esté dorado se añade la nata para cocinar más sal y pimienta al gusto.

Los espaguetis una vez cocidos, se escurren, se vuelven a echar en la cazuela y se les añaden directamente dos huevos crudos, se remueve todo bien y se les añade la salsa, que la tenemos en la sartén.

Para la presentación se sirven en un plato y se les añade por encima los frutos de la granada mezclados con el queso rallado.


El próximo lunes día 24 no tendremos Grupo de Cocina, por lo que la siguiente receta os la encontrareis el 31 de marzo.
Disfrutad del buen tiempo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario