lunes, 20 de enero de 2014

Sopa castellana

Para estos días fríos de enero nada mejor que cocinar una buena sopa. Javier nos enseña a preparar una sopa castellana que nos ayudará a entrar en calor

Ingredientes para cuatro personas.
3 filetes de pechuga de pollo
tacos de jamón
1 cabeza de ajo
1 cebolla
4 huevos
1 barra de pan duro
1 litro de caldo de pollo
Un poco de pasta maravilla o lluvia
Sal, pimienta y pimentón

Preparación
Se cortan las pechugas de pollo en tiras finas, el jamón en tacos, la cebolla en juliana (tiras finas), los dientes de ajo se dejan enteros.

En una cazuela se calienta un poco de aceite de oliva y se echan las tiras de pollo previamente sal pimentadas. Cuando doren un poco las retiramos.

Añadimos los ajos, se doran, luego la cebolla, después el jamón y otra vez el pollo.

Añadimos pimentón y antes de que se queme echamos el caldo de pollo y lo completamos con agua.

Cuando empiece a cocer añadimos el pan en trocitos y lo dejamos cocer unos 20 minutos.

Los huevos los escalfamos en la sopa o los cocemos por separado y los añadimos al plato





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