lunes, 13 de mayo de 2013

Pollo al ajillo con ensalada y zumo de naranja

Benito y Román nos enseñan a cocinar un plato muy sencillo de preparar, tanto al microondas como a la sartén, se trata de pollo al ajillo con ensalada, para acompañarlo hemos hecho zumo de naranja.
Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de Muslos de pollo o pechugas de pollo.
2 dientes de ajo
perejil
un chorrito de vino blanco
1 ensalada
tomates cherry
2kg de naranjas de zumo
Sal, pimienta, aceite y vinagre

Preparación.
Deshuesar los muslos de pollo y cortarlos en trozos pequeños, si usamos pechuga de pollo, cortar en trozos pequeños.

En un poco de aceite freír el ajo y a continuación añadir el pollo con la sal y la pimienta, cuando empiece a dorar añadir un poco de vino blanco y dejar cocinando hasta que se evapore el alcohol.
Para la ensalada lavar la lechuga y los tomates, juntarlos en un recipiente y aliñarlos con aceite y vinagre de módena.

Exprimimos las naranjas para el zumo.
 

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