Ingredientes para cuatro personas.
1 conejo
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
Preparación.
Se trocea el conejo y se mete en una cazuela, se le añade la hierbabuena picada, el zumo de 1/2 limón, el zumo de una naranja, el ajo picado, sal, pimienta y un chorrito de ketchup.
Se deja macerar todo junto durante 30 minutos.
Para la guarnición cortamos los pimientos en tiras finas y en una sartén o en el microondas se fríen a fuego lento con un poco de aceite y dos cucharadas soperas de azúcar, se deja a fuego lento para que se caramelice.
El conejo se saca de la cazuela y se mete en harina, se fríe en aceite muy caliente hasta que dore. Se vuelve a meter en la cazuela una vez frito y de deja 10 minutos en el fuego.
Servir el conejo con la guarnición de los pimientos.
Se deja macerar todo junto durante 30 minutos.
Para la guarnición cortamos los pimientos en tiras finas y en una sartén o en el microondas se fríen a fuego lento con un poco de aceite y dos cucharadas soperas de azúcar, se deja a fuego lento para que se caramelice.
El conejo se saca de la cazuela y se mete en harina, se fríe en aceite muy caliente hasta que dore. Se vuelve a meter en la cazuela una vez frito y de deja 10 minutos en el fuego.
Servir el conejo con la guarnición de los pimientos.
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