lunes, 28 de enero de 2013

Conejo con tomate y patata cocida

Javier nos enseña a cocinar un plato sano, económico y muy bueno, conejo con tomate de guarnición prepararemos unas patatas al vapor. Al igual que  la semana pasada, este plato lo hemos cocinado tanto en el micro como en el fuego.

Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de conejo troceado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
4 patatas
1 bote de tomate triturado
1 chorito de vino blanco
Sal, pimienta, tomillo, romero al gusto.

Preparación.
Picar toda la verdura en trozos pequeños y freírla en le microondas, una vez calentado el aceite, durante dos minutos.

Agregarle el conejo y dejarlo 3 minutos.

Añadir las especias, el tomate, el vino blanco

Cocinarlo durante 15 minutos.

 Lavamos las patatas y las partimos a la mitad. Las metemos en un recipiente con un poco de agua y las dejamos en el micro unos 12 minutos, cuando estén listas las añadimos sal.







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