Este plato además de en microondas, también lo hemos preparado en la sartén con la vitrocerámica, su preparación es muy similar.
Ingredientes para cuatro personas.
4 patatas
1 bote de tomate triturado
250 ml de vino tinto
1 bote de tomate triturado
250 ml de vino tinto
Sal, pimienta, tomillo, romero al gusto.
Preparación.
Picar toda la verdura en trozos pequeños y freírla en le microondas, una vez calentado el aceite, durante dos minutos.
Al fuego es similar. El pollo se dora vuelta y vuelta en aceite muy calinte durante tres minutos. Y se le echa en la cazuela cuando las verduras están doradas. Se le añade las especias, el vino tinto, el tomate y las patatas. Se deja al fuego hasta que se cocine, unos 20 minutos.
Añadir las especias, el tomate, el vino tinto
Cocinarlo durante 15 minutos.
Las patatas peladas, lavadas y bien picadas, se meten en el micro con agua y se dejan 10 minutos.
Se añade al guiso y se cocina todo junto los últimos 5 minutos.
Al fuego es similar. El pollo se dora vuelta y vuelta en aceite muy calinte durante tres minutos. Y se le echa en la cazuela cuando las verduras están doradas. Se le añade las especias, el vino tinto, el tomate y las patatas. Se deja al fuego hasta que se cocine, unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario