Benito y Javier nos explican con todo detalle la manera de cocinar estos muslos de pollo al vino tinto con patatas.
Este plato además de en microondas, también lo hemos preparado en la sartén con la vitrocerámica, su preparación es muy similar.
Ingredientes para cuatro personas.
4 patatas
1 bote de tomate triturado
250 ml de vino tinto
1 bote de tomate triturado
250 ml de vino tinto
Sal, pimienta, tomillo, romero al gusto.
Preparación.
Picar toda la verdura en trozos pequeños y freírla en le microondas, una vez calentado el aceite, durante dos minutos.
Al fuego es similar. El pollo se dora vuelta y vuelta en aceite muy calinte durante tres minutos. Y se le echa en la cazuela cuando las verduras están doradas. Se le añade las especias, el vino tinto, el tomate y las patatas. Se deja al fuego hasta que se cocine, unos 20 minutos.
Añadir las especias, el tomate, el vino tinto
Cocinarlo durante 15 minutos.
Las patatas peladas, lavadas y bien picadas, se meten en el micro con agua y se dejan 10 minutos.
Se añade al guiso y se cocina todo junto los últimos 5 minutos.
Al fuego es similar. El pollo se dora vuelta y vuelta en aceite muy calinte durante tres minutos. Y se le echa en la cazuela cuando las verduras están doradas. Se le añade las especias, el vino tinto, el tomate y las patatas. Se deja al fuego hasta que se cocine, unos 20 minutos.
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