Ingredientes para cuatro personas.
1 lechuga
2 filetes de pollo
150 grs de setas
1 manojo de espárragos trigueros1 diente de ajo
Un poco de mostaza
Albahaca y especias al gusto
Preparación
A los filetes de pollo se les unta mostaza, se les añade ajo picado, albahaca fresca picada y especias (pimienta, romero, tomillo). Se deja macerar un poco y cortamos los filetes en trozos pequeños
Calentamos un poco de aceite de oliva en el microondas, y le añadimos el pollo, cocinar unos 10 minutos.
Por otro lado, en un poco de aceite metemos las setas al microondas 5 minutos.
Los espárragos verdes los lavamos y cortamos. Las puntas se meten en un poco de aceite durante 5 minutos al microondas. Con los tallos podemos hacer una crema de espárragos (ver en el blog apartado de cremas).
Lavar la lechuga y juntar todos los ingredientes en el plato. Añadir sal y un pelín de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario