lunes, 28 de enero de 2013

Ensalada templada de pollo y setas

Hoy cocinaremos una ensalada templada de pollo, setas y espárragos trigueros, como nos muestra Román no tiene ninguna dificultad y está muy rica.

Ingredientes para cuatro personas.
1 lechuga
2 filetes de pollo
150 grs de setas
1 manojo de espárragos trigueros
1 diente de ajo
Un poco de mostaza
Albahaca y especias al gusto



Preparación

A los filetes de pollo se les unta mostaza, se les añade ajo picado, albahaca fresca picada y especias (pimienta, romero, tomillo). Se deja macerar un poco  y cortamos los filetes en trozos pequeños

 
Calentamos un poco de aceite de oliva en el microondas, y le añadimos el pollo, cocinar unos 10 minutos.



Por otro lado, en un poco de aceite metemos las setas al microondas 5 minutos.

Los espárragos verdes los  lavamos y cortamos. Las puntas se meten en un poco de aceite durante 5 minutos al microondas. Con los tallos podemos hacer una crema de espárragos (ver en el blog apartado de cremas).

Lavar la lechuga y juntar todos los ingredientes en el plato. Añadir sal y un pelín de aceite.


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