Os presentamos un pastel de guisantes y verduras que va al horno y admite todas aquellas verduras que más os gusten. Nacho nos muestra el resultado.
Ingredientes para 2 / 4 personas
150 gr de guisantes
1 calabacin
1 zanahoria
150 gr de judías verdes.
1 cebolla
3 huevos
200 ml de nata
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Preparación
1. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el calabacín, sécalo bien, despúntalo y córtalo en medias lunas. Rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a estar tiernas. Apaga el fuego, sálalas y reserva.
2. Despunta las judías verdes, córtalas en trozos pequeños y lávalas. Pela las zanahorias y córtalas en cuadritos. Cuece las judías verdes y las zanahorias en una cacerola con agua hirviendo y sal (poca) durante 8 minutos y escúrrelas.
3. Bate los huevos en un cuenco, añade la nata líquida, salpimenta y bate ligeramente. Incorpora todas las verduras preparadas y remueve. Vierte la mezcla en un molde alargado y cuece el pastel en el horno, precalentado a 180ºC unos 45 minutos.
Retíralo, deja enfriar antes de desmoldarlo y sírvelo cortado en rodajas.
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