lunes, 28 de octubre de 2019

Ensalada de caqui y queso fresco


Os presentamos esta ensalada de caqui y queso fresco que sirve tanto de primer plato como de postre. Una receta diferente y colorida con la que siempre acertarás. Carmen, Cristina y Nicole os muestran la receta.

Ingredientes para 2 personas
2 caquis
6 lonchas de queso fresco
Unas hojas de lechuga
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Especias y granos de granada al gusto

Preparación
1. Sacamos el queso fresco de su envase y cortamos en rodajas de medio centímetro.

2. Pelamos el caqui y cortamos en rodajas del mismo tamaño que el queso fresco.






3. Repartimos la ensalada en cada plato



4. Colocamos primero una rodaja de caqui en los platos, ponemos encima otra de queso fresco y continuamos así hasta que queramos, y aguante la torre, procurando que la última fila sea de caqui.






5. Sazonamos, aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y otro de vinagre de Módena.

6. Adornamos con unos granos de granada.








No hay comentarios:

Publicar un comentario