Hanna, Marisa y Sergio nos muestran la receta.
Ingredientes para dos personas.
Preparación
En una cazuela con 1/2 litro de agua fría, echamos las lentejas (si son de bote las lentejas se añadirían al final) con la cebolla, el ajo, el hinojo y la zanahoria, todo ello bien picado además de un chorrito de aceite, la sal y los cominos. Todo ello se lleva a ebullición unos 40 minutos.
Mientras tanto cocemos el arroz en otra cazuela con abundante agua y un poco de sal y la cúrcuma. Cuando hierva echamos el arroz y lo dejamos sobre 15 minutos.
La calabaza la pelamos y cortamos en dados. La freímos con muy poco aceite en una sartén.
Cuando esté el arroz lo añadimos a las lentejas, lo mezclamos bien y dejamos hasta que las lentejas estén tiernas.
Servimos con la calabaza por encima.
En una cazuela con 1/2 litro de agua fría, echamos las lentejas (si son de bote las lentejas se añadirían al final) con la cebolla, el ajo, el hinojo y la zanahoria, todo ello bien picado además de un chorrito de aceite, la sal y los cominos. Todo ello se lleva a ebullición unos 40 minutos.
Mientras tanto cocemos el arroz en otra cazuela con abundante agua y un poco de sal y la cúrcuma. Cuando hierva echamos el arroz y lo dejamos sobre 15 minutos.
La calabaza la pelamos y cortamos en dados. La freímos con muy poco aceite en una sartén.
Cuando esté el arroz lo añadimos a las lentejas, lo mezclamos bien y dejamos hasta que las lentejas estén tiernas.
Servimos con la calabaza por encima.
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