lunes, 23 de octubre de 2017

Crema de gazpachuelo malagueño

Os vamos a enseñar a preparar una crema muy sencilla y económica, con un resultado que os sorprenderá. Se trata de gazpachuelo malagueño, Isabel nos presenta el plato.

Ingredientes para 1 persona.
1 Huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada y media de aceite de oliva
300 ml de caldo de pescado

Preparación.
Engrasamos un bol o un plato hondo con el aceite de oliva.
Del huevo separamos la clara de la yema, la yema la añadimos al bol.
Añadimos el zumo de limón y mezclamos los tres ingredientes muy bien, con un tenedor o unas varillas.
El caldo de pescado lo calentamos al microondas, sin que llegue a hervir.
La clara del huevo la batimos con un poco de sal.
Sacamos el caldo del microondas, y metemos la clara del huevo un minuto para que cuaje.
Añadimos el caldo de pescado al bol con la mezcla de la yema y batimos..
Troceamos la clara cuajada y la agregamos al caldo, serán nuestros tropezones.




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