lunes, 13 de marzo de 2017

Espaguetis carbonara

Hoy hemos cocinado unos espaguetis carbonara al estilo italiano. Marta, Verónica e Isabel nos muestran la receta.

Ingredientes para una persona.
100 grs de espaguetis
30 grs de panceta ahumada
1 huevo
1 diente se ajo
1 cucharada de queso parmesano y 1 de rallado
sal y pimienta

Preparación
Cocemos los espaguetis el tiempo que indique el paquete.

El trozo de panceta lo calentamos en una cazuela con agua para quitar la grasa. Cuando hierva lo retiramos, secamos y cortamos en lonchas.

El ajo se corta en láminas y lo freímos en una sartén, añadimos la panceta y reservamos.

El huevo lo batimos y añadimos los quesos y la pimienta. Mezclamos bien.

En la cazuela, una vez escurridos los espaguetis echamos el sofrito y la mezcla del huevo. Se mezcla bien y a disfrutarlos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario