Ingredientes para 4 personas.
1 vaso leche
1 huevo
5 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
1 manzana
sal
Preparación.
Del huevo separamos la clara de la yema. Batimos la clara al punto de nieve.
A la yema le añadimos la harina, movemos bien, añadimos poco a poco la leche, vamos removiendo, echamos la levadura y una pizca de sal. Por último lo mezclamos con la clara al punto de nieve.
La manzana la pelamos y la partimos en gajos.
Ponemos los gajos en la mezcla y los freímos poco a poco en la sartén.
Se sirven con un poco de azúcar o canela por encima.
A la yema le añadimos la harina, movemos bien, añadimos poco a poco la leche, vamos removiendo, echamos la levadura y una pizca de sal. Por último lo mezclamos con la clara al punto de nieve.
La manzana la pelamos y la partimos en gajos.
Ponemos los gajos en la mezcla y los freímos poco a poco en la sartén.
Se sirven con un poco de azúcar o canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario