Ingredientes para 4 personas.
(Utiliza un vaso o una taza como medida)
1 medida de arroz (1 taza de arroz)
4 medidas de agua (4 tazas de agua)
6 medidas de leche entera (6 tazas de leche)
200ml de nata para cocinar
6 cucharadas de azúcar
La corteza de 1/2 limón
1 palo de canela
canela en polvo
Preparación.
Ponemos el agua a hervir y echamos el arroz, dejamos que se consuma todo el agua, vamos removiendo cada 3 ó 4 minutos para que no se pegue.
En un bol mezclamos la monda de limón, el azúcar, la nata líquida, la leche y la canela en rama.
Lo añadimos al arroz, una vez consumido casi todo el agua. Lo removemos durante 30 minutos a fuego bajo.
Servimos en boles pequeños y espolvoreamos canela.
En un bol mezclamos la monda de limón, el azúcar, la nata líquida, la leche y la canela en rama.
Lo añadimos al arroz, una vez consumido casi todo el agua. Lo removemos durante 30 minutos a fuego bajo.
Servimos en boles pequeños y espolvoreamos canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario