lunes, 21 de marzo de 2016

Pollo al Chilindrón

Nos hemos decidido a cocinar un pollo al chilindrón, plato donde los pimientos rojos y los tomates le dan un toque especial. Es muy sencillo de preparar. Marta nos lo muestra.

Ingredientes para 1 persona.
2 muslos de pollo (250gr) 
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
50gr jamón curado
1/2 cucharada de harina
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel, sal, pimienta, aceite de oliva


Preparación
Se sal pimienta el pollo y se cubre con harina. Se fríe en una cazuela hasta que dore.
El resto de ingredientes se pica fino, una vez retirado el pollo, lo freímos en la misma cazuela.
Primero el ajo, a continuación la cebolla, los pimientos, los tomates, el jamón y la hoja de laurel.
Añadimos el pollo, lo cubrimos con agua o caldo de pollo y lo dejamos cocer 20 minutos.

















La próxima semana descansamos por Semana Santa. Regresamos el 4 de abril.
Disfrutad de estos días!!!






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario