Ingredientes para cuatro personas.
1 paquete de masa de hojaldre congelada
2 latas de bonito o atún
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bote de pimientos del piquillo
1 huevo
Un poco de vino blanco
Sal
1 pimiento verde
1 bote de pimientos del piquillo
1 huevo
Un poco de vino blanco
Sal
Preparación
Las cebollas y los pimientos los cortamos en tiras finas y los pochamos en la sartén con un poco de aceite, añadimos los pimientos del piquillo y un poco de sal y vino blanco.
El bonito lo escurrimos para que suelte el aceite
La masa de la empanada la extendemos con un rodillo y un poco de harina.
Precalentamos el horno.
Batimos el huevo.
En la masa de hojaldre echamos los pimientos y el bonito, en los bordes de la masa untamos huevo y ponemos encima la otra capa de la masa y la untamos con huevo para darle color.
Lo metemos en el horno entre 20 y 30 minutos.
Las cebollas y los pimientos los cortamos en tiras finas y los pochamos en la sartén con un poco de aceite, añadimos los pimientos del piquillo y un poco de sal y vino blanco.
El bonito lo escurrimos para que suelte el aceite
La masa de la empanada la extendemos con un rodillo y un poco de harina.
Precalentamos el horno.
Batimos el huevo.
En la masa de hojaldre echamos los pimientos y el bonito, en los bordes de la masa untamos huevo y ponemos encima la otra capa de la masa y la untamos con huevo para darle color.
Lo metemos en el horno entre 20 y 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario