lunes, 19 de enero de 2015

Pechugas de pollo villaroy al estilo Mario

Mario, nuestro chef, nos ha propuesto cocinar unas pechugas de pollo villaroy un poco especiales, usando remolacha para la bechamel, lo que le proporciona un toque de color al plato. Víctor nos muestra cómo hacerlas y lo ricas que están.
Ingredientes para cuatro personas.
4 pechugas de pollo
1 bote de remolacha
mantequilla
leche
harina
queso de gratinar
sal y pimienta
 
Preparación.
Las pechugas de pollo enteras se salpimientan y se doran en la sartén.
Una vez doradas se meten en el horno unos 10 minutos para que terminen de hacerse y se mantengan caliente.
Para la bechamel se calienta mantequilla, se añade harina, leche, el caldo del bote de remolacha y pimienta. Se pasa luego por la batidora.
 
Las pechugas se emplatan, se les echa la salsa por encima, se añade la remolacha en tiras y se gratina un poco en el  horno con el queso por encima. 

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