lunes, 7 de abril de 2014

Bocadillo de pollo a la plancha con salsa de mostaza y miel

La receta de hoy es para esos días en que no nos apetece demasiado cocinar. Víctor nos enseña a preparar un bocadillo de pollo a la plancha con salsa de mostaza y miel. Muy rápido, económico y fácil de preparar, una alternativa perfecta al bocadillo de embutido.

Ingredientes para cuatro personas.
4 filetes de pechuga de pollo
1 bote de pimientos asados
2 tomates
2 dientes de ajo
Mostaza
Miel
Mayonesa
Sal, pimienta, romero...
Pan
 
Preparación
A los filetes de pollo se les echa sal y especias al gusto. Se hacen a la plancha en la sartén, con poco aceite.
Los pimientos asados se cortan en tiras. Se pica el ajo y se sofríe en otra sartén, se añaden los pimientos.
Hacemos la salsa en una taza: echamos mostaza y un poco de miel y removemos bien (como el pollo ya lleva especias y los pimientos ajo no añadimos nada más a la salsa).
Bocadillo: Cortamos el pan, añadimos mayonesa y la extendemos con un cuchillo. Ponemos las rodajas del tomate, a continuación el pollo, añadimos la salsa y los pimientos por encima.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario