lunes, 7 de octubre de 2013

Salmón al papillote con escalibada

Para este inicio de curso Mario nos ha propuesto un plato sencillo y sano. Salmón al papillote con escalibada.

Ingredientes para cuatro personas.
4 rodajas de salmón
2 tomates
2 berenjenas
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
sal y especias al gusto

Preparación
En el microondas
A la rodaja de salmón se le añade sal, especias al gusto y un chorrito de aceite y se mete en el microondas unos 10 minutos.
Para la escalibada en un plato se mete la berenjena, los pimientos y la cebolla, se le añade un chorito de aceite de oliva y al microondas unos 20 minutos, a los 10 minutos se le da la vuelta para que no se queme.
El tomate se corta en rodajas.
La verdura se corta en juliana (tiras) y se añade al salmón.
Listo para tomar!!!





En el horno
Las verduras se cortan en juliana.
El salmón se coloca encima de un trozo de papel de aluminio y se le añaden por encima las verduras, la sal, las especias (pimienta, romero, orégano) y un chorrito de aceite.
Se envuelve todo bien en el papel de plata y se mete al horno unos 15 minutos.
Se emplata







y ya tenemos el plato preparado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario