lunes, 14 de octubre de 2013

Patatas con costillas

Con la llegada del frío lo que más apetece son los platos de cuchara. Ramón nos enseña a cocinar unas patatas con costillas. Las hemos cocinado en la cazuela.

Ingredientes para cuatro personas.
1 kg de patatas
1/2 kg de costillas de cerdo
1 cebolla
2 pimientos verdes
Pimentón dulce
Un poco de tomate natural
sal y pimienta

Preparación
Picamos la cebolla y los pimientos y hacemos un sofrito en la cazuela con un poco de aceite.
Las patatas de lavan, se pelan y se cachelan (se parten con el cuchillo tirando de ellas, no cortándolas).
A las costillas se le añade sal y pimienta y en una sartén se doran un poco.
Se añaden las costillas al sofrito y se dejan que se pasen un poco más.
Se añaden las patatas, se añade el pimentón y un poco de tomate para darle color y se remueve bien.
Se echa agua hasta cubrir el guiso, se tapa y se deja 30 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario