lunes, 15 de abril de 2013

Calzones

Lo primero, queremos pedir disculpas por no haber podido publicar las recetas cocinadas en el taller de cocina con microondas los dos primeros lunes del mes de abril.
Retomamos con normalidad la publicación de nuestra receta semanal. Para ello David nos enseña a preparar unos calzone, variedad de pizza, para ello necesitaremos un horno o un microondas con grill.

Ingredientes para cuatro personas.
3 masas de pizzas enrolladas.
250 grs de tomate triturado
4 salchichas.
1 paquete de bacon
1 sobre de longaniza
2 huevos
2 dientes de ajo
1 cebolla
especias al gusto.

Preparación
Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla en el microondas, con un poquito de aceite.
Lo separamos en tres montones.

Cocinamos el tomate en el microondas añadiendole el sofrito de ajo y cebolla y especias al gusto.

Las salchichas las cocinamos con el sofrito más especias al gusto.

El bacon lo cocinamos con el sofrito restante más especias al gusto.

Los huevos los cocemos y picamos.

Vamos a preparar tres calzones. De salchichas, bacon y longaniza.
Extendemos la masa para pizza y en el medio añadimos el tomate cocinado con un poco de huevo. Se le añade a cada calzone el relleno. Se cierran y se añade un pelín de aceite para que dore. Se meten al horno durante 15 minutos. Y listos para comer.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario