lunes, 22 de abril de 2013

Ensalada templada de pollo a la naranja

En esta ocasión cocinaremos una ensalada templada de pollo a la naranja, con champiñón, maíz y huevo cocido.  Contamos con la ayuda de Ángela que se nos une hoy al grupo, bienvenida.


Ingredientes para cuatro personas.
1 lechuga
2 filetes de pechuga de pollo
150 grs de champiñón
4 huevos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 naranja
Un bote pequeño de maíz
Un bote de aceitunas negras sin hueso
Especias al gusto


Preparación

Cocemos los huevos, cuando estén listos los rayamos.

La naranja la lavamos, rayamos la cáscaca y hacemos zumo con la naranja.

Las pechugas de pollo las partimos en tiras finas.

 




Hacemos sofrito de ajo y cebolla, se añade el pollo, luego la rayadura de naranja, el champiñón en láminas finas, el zumo de la naranja y las especias.

En un plato se coloca la lechuga lavada y cortada, el maíz, las aceitunas, el pollo cocinado y por último el huevo cocido. Se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva.

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