lunes, 11 de marzo de 2013

Medallón de babilla a la pimienta con patatas y verduras

Para el día de hoy hemos comprado medallones de babilla a la pimienta, los cocinaremos con  verduras y patatas fritas. Juan y Alexis nos enseñan a prepararlos, en esta ocasión hemos usado el microondas y la vitrocerámica.


Ingredientes para cuatro personas.
4 raciones de medallones de babilla
1 brécol
1pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolola
2 dientes de ajo
Perejil
Queso parmesano rayado
4 patatas
Sal, pimienta, tomillo

Preparación.
Se corta la carne en cuadraditos pequeños, se sal pimienta al gusto y se fríe en la sartén o microondas.

La verdura se lava y se corta en tiras finas, se fríe en sartén o microondas con muy poco aceite.

Se mezclan la carne y la verdura en una sartén y se terminan de hacer, se le añade el queso.






Las patatas las pelamos y cortamos finas, se fríen.

Un plato  sencillo de preparar y que está muy rico.

Hasta el lunes día 25 (el día 18 no tendremos receta por ser festivo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario