Ingredientes para cuatro personas.
Para la bechamel
1 litro de leche
1 litro de leche
90 grs de harina
90 grs de mantequilla
Pescado/marisco
100 gr de gambas
100gr de pota/calamar
Mejillones
Sofrito
90 grs de mantequilla
Pescado/marisco
100 gr de gambas
100gr de pota/calamar
Mejillones
Sofrito
2 dientes de ajo
1 puerros
Preparación.
Para preparar la bechamel: derretir la mantequilla en el microondas, agregarle la harina y dejar 2 minutos en el micro, agregar la leche poco a poco y remover para que no se formen grumos, añadir la sal y las especias, poner en el microondas durante 5 minutos, cada minuto sacar y remover la bechamel.
Para el sofrito se pican todas las verduras muy finas y se fríen en sartén o microondas con un poco de aceite de oliva.
El pescado se limpia y se corta en trozos pequeños, se añade al sofrito de verduras y se cocina. Los mejillones los limpiamos y los hacemos al vapor en la sartén o en el microondas y se añaden con el resto del pescado.
Para los crepes se prepara la masa con leche, huevo y harina y se bate bien. En una sartén pequeña, bien saliente se unta de mantequilla y se le añade la masa, en seguida se forma el crepe.
Para el crujiente de parmesano, se ralla el queso y se extiende sobre papel de horno. Se deja gratinar durante 10 minutos. Cuando esté se retira el papel y se corta el queso en la forma deseada.
Por último se rellenan los crepes y se calientan 10 minutos en el horno. Se le saltea la bechamel por encima, calentada previamente en el micro, y se decora con el crujiente de parmesano.
Listo para degustar un plato de alta cocina, pero que ni tiene ingredientes caros ni es complicado de cocinar.
Atreveros a cocinarlo en vuestras casas!!!
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