lunes, 4 de marzo de 2013

Albóndigas de carne con Espaguetis

Román nos enseña a cocinar unas albóndigas con espaguetis 

Ingredientes para cuatro personas.
Espaguetis
500 grs de carne picada
pan rallado
harina
3 huevos
1 cebolla
3 zanahoria
2 tomates
perejil
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y albahaca al gusto

Preparación
Calentamos aceite durante 30 segundos.

Hacer la pasta con la carne picada, el perejil picado, el pan rallado y el huevo.
Hacer bolas de 5 cm de diámetro aproximadamente.
Enharinarlas y freirlas con abundante aceite
Por otro lado hacer un fondo de cebolla y zanahoria al micro con un poco de aceite, añadir los tomates. Tenemos lista la salsa.

Añadir a la salsa las albóndigas y dejarlas cocer un poco al microondas.

Añadirlo a unos espaguetis cocidos.


Listos para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario