lunes, 18 de febrero de 2019

Espaguetis carbonara

En esta ocasión ha sido Sergio quien nos ha enseñado a cocinar sus espaguetis carbonara. Nos han gustado tanto, que estamos deseando que nos enseñe otras de sus recetas estrella.

Ingredientes para cuatro personas.
600 grs de espaguetis
250 grs de panceta
1 cebolla
500 ml nata para cocinar
2 huevos
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Cocemos los espaguetis el tiempo que indique el paquete.

El trozo de panceta lo calentamos en una cazuela con agua para quitar la grasa. Cuando hierva lo retiramos, secamos y cortamos en lonchas.

Hacemos un sofrito con la cebolla picada, añadimos la panceta, cuando esté dorada añadimos la nata para cocinar, la sal y la pimienta.
Los espaguetis una vez cocidos, se escurren y se vuelven a echar en la cazuela. Les añadimos directamente los huevos, se remueve bien e incorporamos la salsa de la cazuela.
Al servir añadimos el queso rallado por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario