lunes, 11 de febrero de 2019

Berenjenas rellenas

Hoy ha sido Enrique el encargado de enseñarnos y dirigir como se cocina uno de sus platos estrella, berenjenas rellenas. Hemos aprendido a cocinarlas a su estilo y nos ha gustado mucho.

Ingredientes para 4 personas.
2 berenjenas grandes
200 gr ternera picada
200 gr cerdo picado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates maduros para rallar.
1 cebolla
Queso para gratinar


Preparación
Cortamos toda la verdura en cuadrados y freímos.

Las berenjenas lavamos y cortamos el tallo. Las metemos en el microondas 5 minutos para que se ablanden. Las abrimos a la mitad y vaciamos. Añadimos la carne de las berenjenas al sofrito de verduras.
La carne la salpimentamos y añadimos también al sofrito.

La piel de las berenjenas las colocamos en una bandeja para el horno y la rellenamos con el sofrito.

Cubrimos con queso para gratinar y las metemos en el horno unos 15 minutos a 180 grados.













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