Ingredientes para 4 - 6 personas.
2 manzanas
1 paquete de obleas para empanadillas
queso de untar (tipo philadelphia)
canela
azúcar moreno
Preparación.
Las manzanas se lavan, pelan y trocean en dados pequeños. Sobre la oblea ponemos una cucharadita de queso de untar, unos daditos de manzana y añadimos un poco de canela.
Cerramos la empanadilla, mojando con agua los bordes para que peque, las vamos colocando en una fuente de horno y con una brocha las pasamos por leche, para darles brillo. Por último echamos un poco de azúcar moreno por encima.
Las dejamos en el horno a 180 grados unos 20 minutos.
Cerramos la empanadilla, mojando con agua los bordes para que peque, las vamos colocando en una fuente de horno y con una brocha las pasamos por leche, para darles brillo. Por último echamos un poco de azúcar moreno por encima.
Las dejamos en el horno a 180 grados unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario