Ingredientes para cuatro personas.
Preparación.
Las patatas las pelamos y cortamos en trozos pequeños, las ponemos a cocer.
El brécol lo rallamos y lo cocemos al vapor durante dos minutos.
La panceta la cortamos en trozos pequeños y la freímos.
Las patatas una vez cocidas las pasamos por la batidora, añadimos un chorro de aceite, el brécol rallado (reservamos un poco para decorar el plato) sal y pimienta.
Para hacer el huevo poché o escalfado: Se echa el huevo en film transparente, se añade sal y un chorrito de aceite, se envuelve en el film.
En agua hirviendo se mete y se deja 5 minutos.
Para presentar el plato: se echa el puré en un plato hondo, se pone el huevo en medio y se añade la panceta al rededor del plato y un poco de brécol rallado para darle color.
Las patatas las pelamos y cortamos en trozos pequeños, las ponemos a cocer.
El brécol lo rallamos y lo cocemos al vapor durante dos minutos.
La panceta la cortamos en trozos pequeños y la freímos.
Las patatas una vez cocidas las pasamos por la batidora, añadimos un chorro de aceite, el brécol rallado (reservamos un poco para decorar el plato) sal y pimienta.
Para hacer el huevo poché o escalfado: Se echa el huevo en film transparente, se añade sal y un chorrito de aceite, se envuelve en el film.
En agua hirviendo se mete y se deja 5 minutos.
Para presentar el plato: se echa el puré en un plato hondo, se pone el huevo en medio y se añade la panceta al rededor del plato y un poco de brécol rallado para darle color.
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