Ingredientes para cuatro personas.
500 gr de arroz de risotto
Una bandeja de setas
1 cebolla
Una tariina de queso para untar
200 ml de nata para cocinar
1 L de caldo de pollo
200 ml de nata para cocinar
1 L de caldo de pollo
2 granadas
Queso rallado
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Un poco de salsa Bovril
Cilantro
Moras
Preparación.
En una cazuela calentamos aceite, pochamos la cebolla bien picada, añadimos las setas y los champiñones lavados y cortados y lo dejamos a fuego lento.
En una sartén calentamos un poco de aceite y vamos echando la medida de una taza de café de arroz y otra del caldo de pollo, por persona. Dejamos que hierva un poco y se va añadiendo a la cazuela. Así para cada comensal.
Se añade a la cazuela un poco de salsa bovril, la nata para cocinar, sal y pimenta negra, queso de untar y se deja que repose a fuego lento.
Para decorar el plato añadimos la granada, el queso rallado, un poco de cilantro y una mora
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