lunes, 2 de diciembre de 2013

Hamburguesa de ternera

Benito nos enseña a comer hamburguesas de manera económica, sana y muy ricas. Cocinarlas es muy sencillo.

Ingredientes para cuatro personas.
600 gramos de carne picada (400g de ternera, 200g de cerdo)
4 huevos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 lonchas de queso
1 tomate
1/2 lechuga
2 barras de pan
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Mezclamos,  la carne, junto con el ajo y parte de la cebolla bien picado, añadimos sal y pimienta al gusto.
Hacemos la forma de la hamburguesa
Las freímos con poco aceite, o a las metemos al microondas con un poco de aceite (se cuecen).
freímos los huevos
Cortamos el pan, añadimos la lechuga cortada y lavada, un par de rodajas de tomate, un poco de cebolla , una loncha de queso, la carne cuando esté hecha y encima ponemos el huevo frito.
Listo para comer!!!!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario