lunes, 9 de diciembre de 2013

Caldereta de cordero

Para el día de hoy hemos preparado un plato especial, se trata de una caldereta de cordero. El cordero lechal es un producto caro, se pueden buscar ofertas en los supermercados o hacerlo con cerdo.
Es un plato muy sencillo de cocinar,
como nos muestra Eduardo.

Ingredientes para cuatro personas.
1 kg de cordero lechal cortado en trozos pequeños.
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 bote de tomate frito
1 litro de vino blanco
Sal, pimienta y laurel al gusto

Preparación
Al cordero se le añade sal y pimienta y se mete en una cazuela con un poco de aceite caliente y se deja hasta que se dore.
Se añade la cebolla cortada en trozos pequeños y los dientes de ajo enteros.
Se añade el tomate frito y el laurel y se remueve bien.
Le echamos el vino blanco y un poco de agua para tener salsa.
Lo dejamos en el fuego unos 40 minutos
 

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