
Ingredientes para 4 personas
• 500 g de coliflor
• 1 cdita de cúrcuma
• 2 cucharaditas de romero molido
• 1 cebolla roja mediana

• 1 cucharada de sésamo
• 1 cucharada de chía o amapola
• 7 huevos medianos
• Albahaca fresca
• 1cdita de sal
• Pimienta negra molida
• Queso parmesano rallado
• 2cditas de levadura
• 70 g de aceite de oliva virgen extra. • 140 g de de harina de trigo. • Verduritas para presentación

Preparación
• Empezaremos retirando los tallos gruesos de la coliflor y desmenuzándola en cogollos pequeños. Ponemos a cocer en agua hirviendo con una cucharadita de sal durante 15 minutos. Escurrimos bien el agua y dejamos templar.
• Antes de picar la cebolla para rehogarla separaremos 4 o 5 rodajas de ésta para decorar nuestro pastel. Picamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén con todo el aceite. Añadimos también el romero molido o machacado finamente con un mortero. Dejamos rehogar hasta que poche y añadimos entonces las tiras de Bacon. Lo dejamos cocinar ligeramente y retiramos.


• Incorporamos removiendo bien con movimientos envolventes. En un molde desmoldable de 18 a 20 cm de diámetro, forramos con papel de hornear.
• A continuación, con un pincel pintamos con aceite y echamos las semillas de amapola y de sésamo por el fondo y laterales.



No hay comentarios:
Publicar un comentario