lunes, 5 de diciembre de 2016

Rulo de carne picada

Nos hemos adelantado a las navidades y hemos cocinado un plato que va muy bien para estas fiestas que se aproximan. Carlos nos enseña a preparar este rulo de carne con salsa de verduras.

Ingredientes para dos personas.
300 grs de carne picada de cerdo / ternera
80 grs de jamón york
1 cebolla
2 zanahorias
30 grs de pasas
harina, sal, pimienta y aceite

Preparación
Mezclamos la carne sal pimentada con el jamón york en dados y las pasas. Hacemos un rulo compacto y lo pasamos por harina. Lo freímos en una cazuela a fuego fuerte hasta que dore y después lo mantenemos 10 minutos más a fuego suave para que se pase bien por dentro.

Para la salsa pochamos la cebolla, añadimos un poco de harina y la zanahoria cortada en trozos pequeños. Añadimos aguan y dejamos hervir 10 minutos.

Con la batidora batimos la salsa y se lo añadimos a los filetes que hemos sacado del rulo.
Nosotros lo hemos acompañado del tabulé que acabábamos de cocinar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario