Ha sido un curso largo e intenso en el que hemos podido compartir a demás de fogones y recetas, confidencias y buenos momentos.
Aprovecho esta ocasión para agradecer a Mario, nuestro chef, su entrega y dedicación, donde a demás de enseñarnos una gran variedad de recetas, nos transmite la ilusión por el trabajo bien hecho y la importancia de trabajar en equipo.
Y por supuesto, como siempre, a todo el equipo del Centro Comunitario Casino de la Reina, por darnos todas las facilidades para llevar a cabo el taller.
Para este último día hemos trabajado duro y en equipo para preparar un menú compuesto de distintas tapas:
- Empanadillas de atún con pimientos.
- Salmorejo.
- Montadito de solomillo con queso brie.
- Champiñón al ajillo.
- Flamenquines de ternera con jamón y queso.
- Espárragos con anchoas.
- Huevos San Fermín.
- Torre de calabacín con gulas
Volvemos en octubre.
Saludos y buen verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario