lunes, 3 de junio de 2013

Pasta a la boloñesa

En esta ocasión cocinaremos un plato clásico pero que da muy bien resultado pasta (mafalde) a la boloñesa. Juan, Ángela, Ramón y Román nos enseñan a prepararlo.
 
Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de pasta (espaguetis, macarrones...)
500 grs de carne picada
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos
1 bote de tomate triturado
1 poco de queso para gratinar
sal y especias al gusto

Preparación
Cocer la pasta durante 8 minutos, previamente calentado el agua con sal y un chorrito de aceite.

Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y los pimientos, muy bien picado.
Añadir la carne picada y las especias. Por último el tomate triturado.

Por último se mezcla la pasta con la carne y se calienta todo junto durante 5 minutos, servir añadiendo un poco de queso por encima.
Y de postre un poco de fruta de temporada. Sandía.




No hay comentarios:

Publicar un comentario